当前位置:首页 > 新闻 > 今日头条
 
陈耳东在我区调研
 
 
2022-11-15 15:44:38  来源:上党融媒 李晓妍 李广亮 李玲
 

微信图片_20221110152751.jpg

11月9日,市委副书记、市长陈耳东深入我区就项目建设、秋冬季大气污染防治等进行调研。他强调,要深入学习贯彻落实党的二十大精神,按照省委十二届五次全会部署要求,紧扣高质量发展主题,创新举措、精准施治、靶向发力,聚焦项目建设、民生保障、生态环保等重点领域,推动党的二十大精神落地见效。

市政府秘书长桑利刚参加。区领导张驰、冯丽华、王练兵陪同。

微信图片_20221110152817.jpg

市殡仪馆项目是重要的民生工程,事关百姓切身利益,对深化殡葬改革、推进移风易俗具有重要意义。陈耳东一行来到市殡仪馆项目建设现场,实地察看项目建设进展情况,并对相关配套设施、道路交通建设等提出具体要求。他强调,各级各相关部门要进一步提高政治站位,坚持以人民满意为标准,科学有序组织施工,统筹做好配套设施建设、道路连接线施工、建筑风格设计、绿化养护等各项工作,高标准、高质量、高效率推进工程建设。要因地制宜创新运营管理模式,不断强化殡仪服务,优化仪式流程,大力倡导文明殡葬新风尚,打造具有地方特色、人民满意的殡葬服务模式。

微信图片_20221110153131.jpg

微信图片_20221110161128.jpg

陈耳东高度重视冬季大气污染防治工作。他强调,党的二十大报告提出“要坚持精准治污、科学治污、依法治污,持续深入打好蓝天、碧水、净土保卫战”。各级各部门要充分认识当前我市大气污染防治的严峻性和紧迫性,因地制宜、精准施策,加快解决影响空气质量突出问题,以高效能执法、精细化管控进一步加强大气污染防治。要在持续加大道路洒水保洁力度、严格工地扬尘污染管控、加强路查路检等常态化治理举措基础上,进一步优化重点区域交通组织,合理实施交通分流减少机动车尾气排放污染,推动空气质量持续改善。

1668066978844060870.jpg

随后陈耳东一行还来到经坊村实地了解当地散煤治理情况。他指出,提升散煤治理水平,要加强源头管控、疏堵结合。一方面要全面细致摸排、逐户清理整改,加大巡查打击力度,严厉打击散煤销售行为,坚决杜绝散煤复燃;另一方面要严格推进城乡散煤替代和清洁能源利用,加强政策扶持,提高集中供热普及率,确保群众温暖过冬。

(来源:上党新闻网
 
  保存本页 打印本页 关闭本页  
分享到:
 
      上一篇:一图读懂 | 习近平同美国总统拜登举行会晤
      下一篇:返回列表
 
 
  新闻中心:   县区人文   县区焦点   数字报刊  
  推荐信息 更多>>  
长治县新闻网 陈耳东在我区调研
长治县新闻网 一图读懂 | 习近平同美国总统拜登举行会晤
长治县新闻网 【把二十大精神带到基层一线】思想光芒照耀
长治县新闻网 【把二十大精神带到基层一线】学习贯彻党的
长治县新闻网 习近平主持中央政治局常委会会议 听取新冠肺
  热点信息 更多>>  
长治县新闻网 陈耳东在我区调研
长治县新闻网 一图读懂 | 习近平同美国总统拜登举行会晤
长治县新闻网 【把二十大精神带到基层一线】思想光芒照耀
长治县新闻网 【把二十大精神带到基层一线】学习贯彻党的
长治县新闻网 习近平主持中央政治局常委会会议 听取新冠肺
山西· 上党区融媒体中心主办 网站备案号:晋ICP备12008552号-4 山西中联科创科技有限公司 支持
CopyRight 2013 上党区融媒体中心 All Rights Reserved.关键字:
           
 
日本少妇做爰视频